Emy Zen Services

Emilie FOURNIER

12 Lotissement La Glacière 97125 Bouillante

+590 690 33 26 16

emyzenservices@icloud.com

  • Blanc Facebook Icône
  • Blanc Icône Google+
  • Blanc Icône Instagram

POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

I. NOTRE POLITIQUE DE CONFIDENTIALITÉ

L’entreprise Emy Zen Services, édite le site internet www.emyzenservices.com.
De fait cela inclut le traitement et le stockage des données que nous collectons directement sur le site. Cette politique de confidentialité conforme au RGPD a été conçue pour vous permettre de prendre connaissance de notre politique concernant la collecte, l’utilisation et la divulgation de vos informations à travers votre navigation sur le site internet www.emyzenservices.com.

II. TYPE DE DONNÉES COLLECTEES

Nous collectons les renseignements suivants :

  • Nom

  • Prénom

  • Adresse électronique

  • Numéro de téléphone

III. PAR QUEL MOYENS RECEVONS-NOUS VOS DONNÉES?

Vos renseignements personnels sont collectés par le biais :

  • Du formulaire de contact

  • Par la page « avis »

IV. BUT DE LA COLLECTE

Nous utilisons vos données pour répondre à vos demandes et vous permettre de bénéficier de nos services.

En renseignant les champs obligatoires des formulaires et en cochant la case "J’accepte la politique de confidentialité" le traitement des données est fondé sur votre consentement (article 6, paragraphe 1, point a du RGPD)

Si vous ne souhaitez pas fournir vos données personnelles, un numéro de téléphone vous est proposé pour nous contacter : 0690 33 26 16.

V. PARTAGE DES RENSEIGNEMENTS PERSONNELS

Nous nous engageons à ne pas commercialiser les renseignements personnels collectés. Toutefois, il nous arrive de partager ces informations avec nos partenaires propriétaires et de loisirs.
Ces données sont stockées au 12 Lotissement la Glacière, 97125 Bouillante en Guadeloupe (UE).

Si vous ne souhaitez pas que vos renseignements personnels soient communiqués à des tiers, il vous est possible de vous y opposer au moment de la collecte ou à tout moment par la suite, comme mentionné dans la section suivante.

VI. DROITS D’ACCÈS, DE MODIFICATION, D'OPPOSITION ET DE RETRAIT

En application de la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés, toutes personnes disposent à tout moment d’un droit d’accès, de modification, de rectification ou de suppression des données les concernant.

Si vous souhaitez exercer ce droit, veuillez nous contacter en nous fournissant une copie de votre pièce d'identité :

Emy Zen Services
12 Lotissement La Glacière
97125 Bouillante

Une réponse vous sera adressée dans un délai de 1 mois maximum à compter de la réception de votre demande.

VII. SECURITE ET DUREE DE STOCKAGE

Pour assurer la sécurité de vos renseignements personnels, nous avons recours aux Protocole HTTPS/SSL (Secure Sockets Layer). Les données personnelles saisies dans les formulaires nous sont transmises de manières cryptée.

Les données seront stockées pendant une durée qui n’excède pas la durée nécessaire aux finalités pour lesquelles elles ont été collectées :

  • Pour les propriétaires et loisirs partenaires : pendant toute la durée de notre collaboration

  • Pour les voyageurs : de la réservation faites avec le propriétaire partenaire à la fin de votre séjour.

Si vous avez des questions ou des commentaires en ce qui concerne cette politique, n’hésitez pas à nous contacter via: notre page de contact.

IX. COOKIES

Pour connaitre le nom et le fonctionnement des cookies utilisé sur notre site internet, n'hésitez pas à aller voir la politique des cookies

VIII. NOUS CONTACTER